御先祖のお墓参りを主目的に、その後ドライブでした。
お盆休みの行楽や、セントレアへの車で渋滞の一歩手前でした。
御先祖のお墓は片田舎にありまして、周囲は長閑な風景が広がります。
畑ではカボチャが転がっていました。
この地域は田植えが早かったのか、成長が早いのか?稲穂の先はもう黄金色です。
ピンクが眩しいブーゲンビリアでしょうか?とても綺麗です。
知多半島の魚太郎です。
お盆休みとあって、超満員🈵でした。
食堂が3ヶ所あり、エアコンの効いた館内と、建物隣接で、目の前で焼いてくれる店、海辺の風に吹かれて、手ぶらでバーベキューの会場。
美味しそうなサザエですね。
どこも30分以上の待ち時間でした。
館内で刺身定食をいただきました。
大満足!!でした。
お土産に、金目鯛の干物を買って帰りました。
お盆休みの行楽や、セントレアへの車で渋滞の一歩手前でした。
御先祖のお墓は片田舎にありまして、周囲は長閑な風景が広がります。
畑ではカボチャが転がっていました。
この地域は田植えが早かったのか、成長が早いのか?稲穂の先はもう黄金色です。
ピンクが眩しいブーゲンビリアでしょうか?とても綺麗です。
知多半島の魚太郎です。
お盆休みとあって、超満員🈵でした。
食堂が3ヶ所あり、エアコンの効いた館内と、建物隣接で、目の前で焼いてくれる店、海辺の風に吹かれて、手ぶらでバーベキューの会場。
美味しそうなサザエですね。
どこも30分以上の待ち時間でした。
館内で刺身定食をいただきました。
大満足!!でした。
お土産に、金目鯛の干物を買って帰りました。