
初めて
漬物を作りました。
普段はあんまり作らないよ。
当然できないので、またはお母さんのイメージをする。まだまだ若い
のに、ううん…嫌だょ
、嫌だょ
!
今日はきんぴらと大根、キュウリ、にんじんの酢漬けをチャレンジしました。大成功だと思います
。
きんぴら
はアレンジして、赤唐辛子を加え、ぴり辛きんぴらを完成
大根、キュウリ、にんじんの酢漬けは、砂糖、塩、味の素、赤唐辛子、酢を混ぜてから切った大根など、容器に入れ、
一晩漬け、しゃきしゃきさっぱりしてて美味しいです!
自慢か!
ゴメンねぇ~
今日もよろしく~ねぇ~

普段はあんまり作らないよ。




今日はきんぴらと大根、キュウリ、にんじんの酢漬けをチャレンジしました。大成功だと思います

きんぴら





今日もよろしく~ねぇ~
