9月19日にあったかほーむオリジナル手打ちうどん作りをしました
麺も手作り一生懸命こねました
ニンジン・大根・白菜・しめじ・ネギ
そして豚肉
材料を手際よく切ってくださいました
麺をのばしま~~す
麺を切り、材料を土鍋のなかへ
職員もなかなか手際がいいですね
とぉ~ってもおいしくできましたぁ
9月19日にあったかほーむオリジナル手打ちうどん作りをしました
麺も手作り一生懸命こねました
ニンジン・大根・白菜・しめじ・ネギ
そして豚肉
材料を手際よく切ってくださいました
麺をのばしま~~す
麺を切り、材料を土鍋のなかへ
職員もなかなか手際がいいですね
とぉ~ってもおいしくできましたぁ