今日のお昼 2013-11-24 12:57:57 | おはなし 掛け蕎麦と、天婦羅にお握り。 天婦羅は、小海老入りのかき揚げと卵のベーコン巻き。 海老は殻付きだから、カルシウムもとれるだろう。 #練習用 « 今日のお昼 | トップ | 今日のお昼 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 名前は忘れましたが、此の辺りで採れる海老らしいです。 (畑と山と自転車) 2013-11-25 17:41:00 川海老ではないですよ、いっぱい居ますけど。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する