香りが美味しいマグロの自家製スモーク。
以前から食べてみたいと思っていたのでコース料理に組み込んでもらいました。。

カモ肉の柚子こしょう添え

揚げ大根の牡蠣あんかけ(?) これもとても美味しい。
大好きなのに牡蠣アレルギーのセーラ婆はただ恨めしそうに眺めるだけ。
牡蠣は写真を撮るよりも先にセーラ爺がいただきました。

鳥のミゾレ鍋。寒い日には鍋料理が一番です。
ボリュウムたっぷり、出汁もおいしくて・・・・・

北海道摩周産の粗挽き蕎麦粉のお蕎麦は写真を撮るのを忘れて
食べてしまいました。
蕎麦湯を飲むための器を新たに用意してくれるのも嬉しい。
これはデザートの蕎麦プリン。
お蕎麦を食べる前からお腹がきついと言っていたのに、とっても美味しい!
