昨日、講習会終了後に後輩からお誘いが
これが手に入ったとのことで。
ありがたくいただきます。
カブが美味かったな。
なんの「づけ」かな?
ここのお店はなにげにお刺身おいしかったりして。
2杯ばかり焼酎をいただいて、生に突入
今シーズンラストの煮込みかな。
鳥から~の
自家製タルタルがかなり絶品で
今度も肉か。
がっつりいくな~
ってここのお店は基本お任せでお願いしています。
はずせない薩摩揚げ。
ふわふわでおいしい
ピザか。
あと、写真には無いですがアジフライで〆
かなりのぼりゅ~み~
これだけ食って飲んでも一人5夏目さんぐらいですから安いね。
って、良い週末でしたね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます