限定の春のしぼりたて
すっきりした口当たりで春の食材にぴったりです
炭炭の社長と飲食店経営者と農家と二つの顔持つ社長と3人で
農業について語り合いました
炭炭の社長はこのブログで何度も紹介していますが
北海道の食材を美味しく提供する為に日々食材の勉強をしている人です
○○社長は食材の事を本当に考えて自分で
農業を経営までたどりついた素晴しい人です
3年ぶりに合いましたが、人間が大きくなっていました。
船越谷のビジネスも相談にのってもらい
親身にアドバイスをくれました、
今度、農園を見学に行かさせて頂きます。
タクワンの燻製です
甘エビの燻製です
ジュンサイのぬたデス
吉翔は日本酒が美味しいのは当然ですが
料理も美味しいメニューが豊富です
飲み過ぎてしまうのが欠点ですが!
(それは自己管理ですね気をつけます)
これからは、もっと楽しんでいあだけるようにがんばります~。
またいらしてくださいね。
ちなみに、、、
ジュンサイ?
いつもそちらのお店では
美味しいお酒と料理を楽しんでいます。
これからもよろしくお願いします
ジュンサイ?
やっぱりメニュー違っていました?
自分がオーダーしていないので
メニュー表の記憶で書いたのですが
書きながら自分でも?がついていました。
正しいメニュー教えて下さい
それと間違った記事を載せているのであれば
申し訳ないです。
あはははは。
遅くなってスイマセン。
日付が変わり今日からメニュー変わります。
またぜひ!!
ヨロシクオネガイシマス。
気にしていました・・・汗
しっかり勉強できましたでもジュンサイは無いですね!
5月のキッショウのメニューは全て食べて覚えます・・・・笑