先日、料理研究会で味噌作りがありました。
会場で仕込んで、後は自宅に持ち帰り各自で管理して
数ヵ月後結果を発表する事になっております。
我家の味噌の出来栄えは・・・・・・・・・・旨い!
思っていたよりも出来栄えは良さそうです
後は心を込めて、熟成させていきます。
皆さんの出来栄えが少し気になります。
会場で仕込んで、後は自宅に持ち帰り各自で管理して
数ヵ月後結果を発表する事になっております。
我家の味噌の出来栄えは・・・・・・・・・・旨い!
思っていたよりも出来栄えは良さそうです
後は心を込めて、熟成させていきます。
皆さんの出来栄えが少し気になります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます