今日のランチはリピ率が高い「イブリド」へ行ってきました。
色鮮やかでイチゴをふんだんに使ったソースは
希望の時間に予約が取れなくて、大分遅くなってしまったので、お腹ペコペコ^_^;
久しぶりにカウンターに座ったので、シェフがダイナミックに料理している所や、おしゃべりしたりと、いつもと違うランチで楽しめました。
メインのバスタは
*アサリのキオッチョレ トマトソース香草パン粉かけ
*ミートソースのカザレッチェ
アサリの出汁がきいたソースとパスタがよく絡んでいて、美味しい。
モチモチとしたキオッチョレの食感が好き(^.^)
デザートはジェラードにイチゴソースがかかったもの。
色鮮やかでイチゴをふんだんに使ったソースは
美味しいに決まってる。
ナッツがアクセント!!
何を食べても美味しいから、イタリアンで一番好きなお店かな~。