昨日は、anngeさんとランチに行って来ました
私達は、8月生まれ。お互いの誕生日会です
体調が良くなったので、何でも食べられるようになりました。
幸せなひとときを過ごしてきました
Grandciar葉山庵です
相模湾の地魚グジョネット黄色いガスパチョと松本さんの不思議なトマト
葉山庵夏のスペシャリテ朝もぎトウモロコシの冷たいポタージュ
私のメイン 相模湾産カマスと神本さんの茄子のミルフィーユ赤ワインと人参のソース
anngeさんのメイン 大和ポークのローストとラグー神本さんの茄子のコンフィと共に
三田牛のチーズ
パティスリー葉山庵生野シェフのイマージュした夏のデザートコレクション
そして、紅茶をオーダー。
お食事と一緒に出たパンは、焼きたての豆乳パンとプティフランス
全部美味しかったですまた行きたいなー。
お店にたどりつくまで、高層のマンションがたくさんで迷いましたが
こんな贅沢ができて幸せです
夕飯は、全部デパートで買って帰ってしまいました
ムムパパに、買った物を伝えたら…
足りない…と言われ地元の駅でも少し買い物。
まだ雨が降っていなかった為、ムムの散歩を兼ねて駅に迎えに来てくれました。
お腹をすかせた二人が待っていました
ごめんっごめんっママだけ今日は豪華なランチしちゃって。
anngeさんからいただいたバリカンでパパに毛を刈ってもらって手足の伸び放題だった毛が綺麗になりました。
anngeさん今日はありがとうございました。また行きましょうね
ランキングに参加しています
ぽちっとお願いします
私達は、8月生まれ。お互いの誕生日会です
体調が良くなったので、何でも食べられるようになりました。
幸せなひとときを過ごしてきました
Grandciar葉山庵です
相模湾の地魚グジョネット黄色いガスパチョと松本さんの不思議なトマト
葉山庵夏のスペシャリテ朝もぎトウモロコシの冷たいポタージュ
私のメイン 相模湾産カマスと神本さんの茄子のミルフィーユ赤ワインと人参のソース
anngeさんのメイン 大和ポークのローストとラグー神本さんの茄子のコンフィと共に
三田牛のチーズ
パティスリー葉山庵生野シェフのイマージュした夏のデザートコレクション
そして、紅茶をオーダー。
お食事と一緒に出たパンは、焼きたての豆乳パンとプティフランス
全部美味しかったですまた行きたいなー。
お店にたどりつくまで、高層のマンションがたくさんで迷いましたが
こんな贅沢ができて幸せです
夕飯は、全部デパートで買って帰ってしまいました
ムムパパに、買った物を伝えたら…
足りない…と言われ地元の駅でも少し買い物。
まだ雨が降っていなかった為、ムムの散歩を兼ねて駅に迎えに来てくれました。
お腹をすかせた二人が待っていました
ごめんっごめんっママだけ今日は豪華なランチしちゃって。
anngeさんからいただいたバリカンでパパに毛を刈ってもらって手足の伸び放題だった毛が綺麗になりました。
anngeさん今日はありがとうございました。また行きましょうね
ランキングに参加しています
ぽちっとお願いします