
今回は寄せ集めで作るので、最初に調整する事が増えますね。
内装はソアラの物ですが、リアのボードが短いのは
当然ではあります。まぁ、ここはプラ板を足せばいいので楽ですね。

一方、内張りは加工を。
ドアの逃がしのカットや、リアタイヤ干渉部のカット。
リアの所は、完全に穴が開いた状態になっちゃいましたので
プラ板工作が必要ですね。
そうそう、ボディは2by2かと思いますので、
リアシートは残しておきました。

続いてはエアロの装着へ。
車高の事もあるので、まずはフェンダーのカットを。
なるべく綺麗に切って、他の何かで使おうと頑張っております。

で、接着。
形になったので、凄く進んだ気になりますね~。

前回、懸案にしていたFスポイラーは、小型の物を探してきました。
リアスポイラーをひっくり返しているんですが、
収まりが良くて気に入っています。
フェンダーとか派手ですから、この位でいいと思いますがどうですかね。
内装はもう少し掛かりますが、いい感じで進んでいるかな~。
さて、メシ話。
市内で蕎麦を食べた時の物です。

庵磨さんは、庶民的でいい感じのお店。
家からも近いので、何度か訪れています。

セットで色々選べるのが嬉しいんですよね。
こういうタイプに弱いんです。

注文したのは鴨ざる定食(そば)。
コロッケとご飯もあってガッツリです。

鴨汁は甘い方かと思いますが、いいですね~。
蕎麦はもう少し多くして(ご飯は減らして)が希望ですが、
いいセットだなぁと思いました。
こういう割と普通の店って減りましたよねぇ。
チェーンじゃない店、もっと応援せねば。ですねっ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます