Eddiy's Cafe ---Original Roasting Style---

エディの珈琲自家焙煎日記
珈琲のおいしさの追求の日々。
自分なりに焙煎を通して感じた事を綴っています。

タンザニア アデラ

2018-02-14 13:15:12 | 珈琲焙煎
久々にこんにちは。

一ヶ月も経ってしまいました。
冷却機の組み立てで試行錯誤してまして・・・

そんな訳で気分を変えて新しい豆を焼いてみました。

タンザニア アデラです。



生豆本舗さんで初めて買ってみましたが、これが

「美味〜い」

甘味とコクがハンパない。
いつものキゴマ ディープブルーも美味いですが、この豆は格段に美味い。

で、アレヨアレヨと言う間に飲んでしまいました。

ですが、まだ後500グラム残っているんです。
とは言っても焼くのがもったいない気もしています。

珈琲って探せばもっと美味しいものが見つかるって事ですよね。

また今度違う豆を買って見ようっと。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿