お知らせ~morI mamI10th anniversary channel~New!

こんばんは~(^。^)

今日はまさかの雨から雪に変わると言う、え?4月でしょ?とつい、言いたくなりましたよね(笑)
この寒さ、本当驚きを隠せないです。

早く安定した暖かさになるといいなぁ。

さてさて、スタッフから今夜お知らせが届きましたよ。
是非、観てね~(^。^)

~morI mamI10th anniversary channel~
新しい動画アップしました♪
photographer 2GOとのフォトセッション・オフショット編です★

https://t.co/Hc5bM7HPi1 http://t.co/iFZnzS1dip

https://www.youtube.com/playlist?list=PLMO4HsnUguc76lgRqLfrvq4QGunV00VsD

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

4月7日(火)のつぶやき

抜群!とにかく、あったかいんだから♪“@sakazume_misako: 最近、鮭フレーク作りにはまっています。高知県の香り米との相性がもう抜群です?? Instagram.com/p/1DQWa4IUPO/


感激!Otome先生ならやれると思ってました!@sakazume_misako: 遂にやってしまいました。先日の梵カフェさんレモンシフォンケーキが美味しすぎて、レモンシフォンケーキを作ってみました?うん!最高すぎる~?? instagram.com/p/1IipqXIUOo/


わかる!なぜこんなに飽きないのだろうね。お好み焼きみたいな男性いるかしら?(笑)“@sakazume_misako: 食べ物ばかりですみません。久しぶりにお好み焼き。ねー、なぜ、こんなにもお好み焼きって美味しいのかなー?? instagram.com/p/1Ii6H5oUO_/


カフェド美紗子からの、坂詰屋でしょー!塩豆大福迄きましたかぁ!お料理バンバンで早速!“@sakazume_misako: 遂にやってしまいました、その2。豆大福~。ねぇ~、やっぱり、あんこって美味しいね~( ?? ˙?? ?? ) instagram.com/p/1Ijj-foUP-/


食べれないね!梵のを食べてシフォンケーキはこんなにしっとりなるのか?&レモンのここまでの酸味が強い店はない!@sakazume_misako: @RYOTAofficial ちなみにレモンシフォンは真美さんに教えてもらったけど、やばいね。これ食べちゃうと他の食べれないね、、(笑)


やはり今年も美味しい椎茸でした(T ^ T)@matsubarascienc: お昼には少し早いけど椎茸を蒸して自家製の味噌を付けて食べてみた。手前味噌ではありますが椎茸の本来の味がしてとても美味しい。 pic.twitter.com/WxheHs3xvF

森真美-morI mamI-さんがリツイート | 2 RT

いやいや、仕事は必ず料理と並行してやるおっとこ前なの知ってます!先生の苺大福も仕事っぷりも最高です!“@sakazume_misako: 苺大福ものせてる今、HEYHEYHEYがやっぱり面白くて全然仕事出来ない(笑)。 instagram.com/p/1IppnQIUL0/


おはようございます。
静かな朝の反面、心は走りたくなるくらいの今日は楽しみが...。幸せの黄色~(^。^) pic.twitter.com/QLaE8zdENb


実は、、、@sakazume_misako そんな私も同じタイミングで、シソたっぷり乗せたお好み焼きでした、写ってないけれど付け添えにはなますで(笑) pic.twitter.com/5ShKZmDArd


朝から幸せ??@sakazume_misako Otome先生、これは完璧なるレモンシフォンケーキです!
梵ちゃん、ゴメン!遂に、先生は取得してしまいました^_-☆ pic.twitter.com/r4a1arwqDi


早速、波照間島産・のぞみのくりむぎご飯を炊いて、ワンプレートランチ★でした!小さい中に栗ほっくりな食感が詰まってる^_-☆ pic.twitter.com/QQt5ZBwf9E


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )