本日は亡きDUKA母の3回忌
早いもので2年が過ぎてしまいました
中略)
厳かに3回忌をとりおこないました
中略)
DUKA『腹減った』
DUKA妻『オードブルの残りあるよ』
そういえば富山ブラック
数日前に頂いた即席メンである
DUKA『作ってくれ』
DUKA妻『イエッサー』
完成
富山ブラック
エビフライ、エビ天ぷら、カキフライ、イカリング、マイタケの天ぷら、かきあげ のせw
富山ブラックなるものを初めて食しましたが
あらためて認識した事があります
『コショウの辛さは苦手』
普段ラーメンにコショウはかけませんし
唐辛子系の辛さにはめっぽう強いんですが…
なぜかコショウの辛さは苦手です
でも1回は本場の富山ブラックを食してみたいものです
早いもので2年が過ぎてしまいました
中略)
厳かに3回忌をとりおこないました
中略)
DUKA『腹減った』
DUKA妻『オードブルの残りあるよ』
そういえば富山ブラック
数日前に頂いた即席メンである
DUKA『作ってくれ』
DUKA妻『イエッサー』
完成
富山ブラック
エビフライ、エビ天ぷら、カキフライ、イカリング、マイタケの天ぷら、かきあげ のせw
富山ブラックなるものを初めて食しましたが
あらためて認識した事があります
『コショウの辛さは苦手』
普段ラーメンにコショウはかけませんし
唐辛子系の辛さにはめっぽう強いんですが…
なぜかコショウの辛さは苦手です
でも1回は本場の富山ブラックを食してみたいものです