チョコレート好きの私としては、うれしいお誕生日プレゼントです。
これは珍しいですよ。だって、焼酎が入っているの。
伊佐美(芋):昔から黒麹にこだわり続け、良質のサツマイモを原料にコクがあり、まろやかな味わい、のど越しの良さが特徴の芋焼酎。
あまおう(麦):若い女性杜氏の今村友香さんが造った福岡を代表するイチゴ「あまおう」を使ったイチゴのお酒。
文蔵(米):手作りした白麹を使用し、かめ仕込みのもろみを常圧蒸留した琉球焼酎。赤いハートのチョコよ。
常蔵(麦):大分麦焼酎の中で常圧蒸留により、麦の香りを追求した本格焼酎。
もったいなくてなかなか食べられないです。しばらく目で楽しませていただきます。
ありがとう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます