本日をもちまして2017年の仕事納め。
例年のごとく「あほや」で打ち上げです。
お昼は定食、夜は焼肉のお店なのですが…
じゃーん!鯛のお刺身~!
昨日、釣りに行った方からの差し入れです。
(他に鰤のしゃぶしゃぶもありました)
お店のママにお願いしていた「煮込みおでん」。
これが激ウマで牛スジなんか反則的な旨さ!
しし鍋まで出てきました◎
もちろん焼肉屋なので焼肉も並びましたが
貸切ならではの大ごちそうがずらりと並びました。
私からも一昨日調達しました
長期熟成米焼酎「天草」を差し入れさせていただきました。
楽しい宴で2017年を締めくくることができました。
みなさん、今年一年ありがとうございました!
例年のごとく「あほや」で打ち上げです。
お昼は定食、夜は焼肉のお店なのですが…
じゃーん!鯛のお刺身~!
昨日、釣りに行った方からの差し入れです。
(他に鰤のしゃぶしゃぶもありました)
お店のママにお願いしていた「煮込みおでん」。
これが激ウマで牛スジなんか反則的な旨さ!
しし鍋まで出てきました◎
もちろん焼肉屋なので焼肉も並びましたが
貸切ならではの大ごちそうがずらりと並びました。
私からも一昨日調達しました
長期熟成米焼酎「天草」を差し入れさせていただきました。
楽しい宴で2017年を締めくくることができました。
みなさん、今年一年ありがとうございました!