紫の小松菜
紫のチンゲンサイ
紫のからし菜
リーフレタス
種まき
育苗中
定植
ピーマン類片付けました
最後の収穫
パプリカ類
万願寺ピーマン
朝露たっぷりのイチゴ
restaurant土手の花
シクラメン
母屋東の軒下に置いていますが
そろそろ南向きの室内に入れようと思います
今年の夏を超えた10鉢
水を切らさず夏超えしたので 花付きが早い
昨年10月に種まきして育てているシクラメン
もらわれていったり 枯れたりで 7鉢残しました
これは上の白い花が咲いているシクラメンの子供達です
今年は5種類 自家採取した種を 10/25に蒔きました
1~1.5ヶ月後 どれだけ発芽するか楽しみ
種まきは 2015年11/21にアップしたのと同じやり方です
アシダンセラ
ブッドレア
ラベンダーセージ
ツワブキ
お願い
『restaurant土手』で 検索したとき
レストラン土手の新PHが 上位に上がるよう
よろしければ アクセスのご協力よろしくお願いします m(_ _)m
(現在は 食べログ→このブログ の順です)
紫のチンゲンサイ
紫のからし菜
リーフレタス
種まき
育苗中
定植
ピーマン類片付けました
最後の収穫
パプリカ類
万願寺ピーマン
朝露たっぷりのイチゴ
restaurant土手の花
シクラメン
母屋東の軒下に置いていますが
そろそろ南向きの室内に入れようと思います
今年の夏を超えた10鉢
水を切らさず夏超えしたので 花付きが早い
昨年10月に種まきして育てているシクラメン
もらわれていったり 枯れたりで 7鉢残しました
これは上の白い花が咲いているシクラメンの子供達です
今年は5種類 自家採取した種を 10/25に蒔きました
1~1.5ヶ月後 どれだけ発芽するか楽しみ
種まきは 2015年11/21にアップしたのと同じやり方です
アシダンセラ
ブッドレア
ラベンダーセージ
ツワブキ
お願い
『restaurant土手』で 検索したとき
レストラン土手の新PHが 上位に上がるよう
よろしければ アクセスのご協力よろしくお願いします m(_ _)m
(現在は 食べログ→このブログ の順です)