☆本日のオススメ
*山形直送牛レバー
*近海地ダコ刺身
*つぼだい開き炭焼
*子持ち鮎塩焼
*生サバ塩焼
*生姜焼
*カキフライ
*ひたし豆
*牛骨ラーメン


今年初めて『干柿』というものを作ってみました。
大成功です。
皮をむいて焼酎を塗って糖質が粉を吹ぐで干し続けるだけですが(笑)
柿が巨大だったので失敗したらイヤだなーとおっかなびっくりでした。
世間は何かとイベント続きのようですが、土馬十駕アイドル系から老婆系までスタンバイ(`・ω・´)ゞ
皆様、今宵も楽しい晩酌を!
*山形直送牛レバー
*近海地ダコ刺身
*つぼだい開き炭焼
*子持ち鮎塩焼
*生サバ塩焼
*生姜焼
*カキフライ
*ひたし豆
*牛骨ラーメン


今年初めて『干柿』というものを作ってみました。
大成功です。
皮をむいて焼酎を塗って糖質が粉を吹ぐで干し続けるだけですが(笑)
柿が巨大だったので失敗したらイヤだなーとおっかなびっくりでした。
世間は何かとイベント続きのようですが、土馬十駕アイドル系から老婆系までスタンバイ(`・ω・´)ゞ
皆様、今宵も楽しい晩酌を!