goo blog サービス終了のお知らせ 

土馬十駕

新入荷の日本酒/当日品書きを毎日更新。初来店の方も来店済みの方もご予約承り中(電話)。

年越しにはやっぱり…

2011-12-31 17:35:01 | weblog

☆本日のオススメ

*かんぱち刺身
*気力UPトンカツ
*しまホッケ開き炭焼
*鮭かま炭焼
*北海道産本ししゃもメス炭焼
*ぶりかま塩焼
*ギンナンみそ
*年越しそば(たぬき)
*年越しロールケーキ

★今年の営業もついに最後となりました。

たくさんのお客様の愛情に支えていただいた1年だったなぁと、つくづく感じています。

この貧乏居酒屋にお付き合いくださいまして、誠にありがとうございますm(__)m!

私事では最後の最後までてんやわんやですが、皆様におかれましては平穏無事に過ごされますよう願っております。

また、来年が幸多い1年になりますことをお祈り申し上ゲますとともに、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

ではでは、よいお年をお迎えください!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

名人の牛だよ~(^ з^)-☆

2011-12-30 16:57:31 | weblog
☆本日のオススメ

*名人植村さんの米沢牛いちぼ刺身
*たい刺身
*カキフライ
*牛スジ大根煮
*北海道産本ししゃもメス炭焼
*銀鮭炭焼
*米なす炭焼

★帰省ラッシュの年の瀬、いかがおすごしでしょうか?

ご実家で過ごす方、このタイミングでご旅行の方、いろいろかと思います。

行く先々でトラブルなどないことを、代わり映えしない土`馬十駕が祈っております(^_^ゞ

あ、牛はもちろんですが、本ししゃもメス! めったに入れませんよ~、オススメです!!

では皆様、今宵も楽しい晩酌をo(^o^)o☆

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始営業のお知らせ

2011-12-30 13:41:16 | weblog
年末は31日まで、年越し蕎麦のご用意もございます(*^^*)!

元日はお休みさせていただきます。

2日から通常通りですので、元日の次は4日(水)がお休みとなります。

よろしくお願いいたします。

また、この場をお借りして、ご愛顧いただきましたすべての方に感謝申し上げます。
震災、原発問題、未曾有の大雨による洪水被害など、大変な1年でした。
そんな中、私たちがこの場所で営業し続けられたこと、皆様と深く繋がっていると思えたこと、心からありがたく思います。

まだまだ未熟者の私たちですが、どうぞ末永くお付き合いくださいませm(__)m

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ナマニク焼きますか( うそーん)

2011-12-29 17:45:45 | weblog
☆本日のオススメ

*米沢牛トウガラシ刺身
*千葉産朝取り活いか刺身
*年末ジャンボエビフライ
*寒ブリのかま塩焼
*赤魚粕漬け焼
*なめこバター
*カレー「力」きしめん

★米沢牛トウガラシ。
ここは肉の中でもトウガラシによく似た形をしていることからこう呼ばれます。
上品なサシが入っており、味わいは意外にあっさり、いくらでも食べられそうです。
もちろんお酒とも相性バッチリ(^з^)-☆

では皆様、今宵も楽しい晩酌をo(^o^)o☆

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大人気きしめん、今日はカレー味o (^o^)o♪

2011-12-27 17:12:34 | weblog
☆本日のオススメ

*タウリン刺身
*スズキ刺身
*肉じゃが
*ぶりかま炭焼
*真アジ開き炭焼
*米なす炭焼
*ササミフライ タルタルソース
*カレーきしめん
*小倉あいす


★食べにくいと評判のドバーガークィーンは昨日だけのおすすめでした。

写真はこだわりすぎ頑固オヤジが撞いたもち、磯辺です。もーいーくつねーるーとーおしょぉがーつー。食べたい方には作りますよ~。

とかいいつつ、今日はカレー味のきしめんがおすすめ!体の芯からホカホカしてください。

では皆様、今宵も楽しい晩酌をo(^o^)o☆

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ドバーガーキングです( `-д- ´)キリッ

2011-12-26 17:44:39 | weblog
☆本日のオススメ

*本マグロのネギトロ
*バーガークィーン
*エリンギとベーコンのグラタン
*赤魚粕漬け焼
*真アジ開き炭焼
*いか沖漬け
*釜あげちぢみホウレン草

★レバーに湧いた週末からハンバーガーに180°の方向転換ってナンダナンダ!
しかしコレが土`馬十駕クオリティというやつです(笑)
もう知ってますね(^^ゞ
行徳にバーガーキングがオープンしたニュースを受けて、そりゃもう、マスターやる気満々なワケで。

では皆様、今宵も楽しい晩酌をo(^o^)o☆

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

シメにきしめん暖まるよん(^o^)/

2011-12-25 17:20:46 | weblog
☆本日のオススメ

*千葉産さば刺身
*米沢牛レバー刺身
*白子ポン酢
*シチュー
*つぼだい西京焼
*赤魚粕漬け焼
*長崎産あじ開き炭焼
*米なす炭焼
*きしめん

★大人気のレバー、今日で最終です。ひと切れが、ややもすると一皿ぶんになりそうな厚みです!

キリッとキレる生原酒やバランス命の純米酒とともに、ザックザクいってください( ̄▽ ̄)b

では皆様、今宵も楽しい晩酌を☆

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新入荷ぞくぞくo(^o^)o チキンも焼くよ♪メリークリスマス☆

2011-12-24 18:13:52 | weblog
☆本日のオススメ

*米沢牛レバー刺身
*千葉産さば刺身
*骨付き鶏モモ一枚焼
*北海道産ホッケ開き炭焼
*ぶりかま炭焼
*炭焼米なす
*サーモンフライ
*シチューあります

★今日もレバー絶好調!!
時間押せ押せにつきこのへんで(^o^ゞ

皆様、今宵も楽しい晩酌を☆

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

イブとか何だ?レバー祭りだ!

2011-12-24 17:20:49 | weblog
皆様こんばんわ(^-^ゞ

まだ出勤途中です。

メニューの更新、もうしばらくお待ちください…!

あ、レバーは確定でございますm(__)m

ヨロシクどうぞ♪

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

米沢牛レバーきました~!売らせてくださいm(__)m!!

2011-12-23 17:14:30 | weblog

☆本日のオススメ

*米沢牛レバー刺身
*クリームシチュー
*白子ポン酢
*ササミフライ
*ぶりかま炭焼
*赤魚粕漬け炭焼
*笹がれい一夜干し炭焼

★小雪が舞った関東地方、めっちゃ寒い1日でしたね…!
その寒さも、今日イチオシの一品には最高の管理条件になってたり。
文句なしに最高のお味、ぜひぜひぜひ、お召し上がりくださいm(__)m!!

では皆様、今宵も楽しい晩酌を☆

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする