梅酒作り 2022-06-06 11:20:31 | 日記 小田原曽我梅林の梅6kg内5キロは梅酒1キロはシロップに漬け込みました ホワイトリカー、ブランデー、いいちこ、泡盛と4種のアルコールを換えて漬け込み、毎日撹拌しています5/24に作りほぼ角砂糖も溶けてきました まだこれからですが楽しみです #梅酒 « はじめまして!djgoemonです | トップ | ホタル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます