goo blog サービス終了のお知らせ 

コピーペーストは 「Ctrl+C Ctrl+V」です。

コピーペーストは 「Ctrl+C Ctrl+V」です。
コピーペーストは 「Ctrl+C Ctrl+V」です。×

ウツボ(鱓(「魚へん」に「單」))

2015年03月30日 | 高コスト体質をどう思うか?日本人よ!

    1. ウツボ
    2. ウツボは、ウナギ目ウツボ亜目ウツボ科 に分類される魚類の総称。日本ではその中の一種 Gymnothorax kidako の標準和名としても使われる。ウィキペディア
    3. 分類: 
     
    • ▶ 4:00

       
      肉厚で柔らかな身は上質の鶏肉にも似たあっさり食感。一方、皮下のゼラチン質からはこってりとした濃厚な旨みがじゅわ~とあふれ出します ...
    フィードバック
    1. こちらを検索する
    2.  
      うつぼ料理
      うつぼ料理とは、うつぼを主な素材にした料理。
    3.  
      靱は、大阪府大阪市西区の地域名称。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。