今日は今年初のパン教室
やっぱ楽しいわ
メニューは記憶の取り戻しと復習を兼ねて
シュトーレン・ローストビーフ・あさりのクラムチャウダー
と、いちご大福
忘れてたけど、やるうちに思い出した
良かった、よかった
しっかし、いちご大福、作る時・・・熱かった
しのちゃんの手の皮、思ったよりデリケートだった事が判明
次回は2斤のレーズンパン
なつママにプレゼント出来るように、がんばろ
今日は今年初のパン教室
やっぱ楽しいわ
メニューは記憶の取り戻しと復習を兼ねて
シュトーレン・ローストビーフ・あさりのクラムチャウダー
と、いちご大福
忘れてたけど、やるうちに思い出した
良かった、よかった
しっかし、いちご大福、作る時・・・熱かった
しのちゃんの手の皮、思ったよりデリケートだった事が判明
次回は2斤のレーズンパン
なつママにプレゼント出来るように、がんばろ