新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いいたします。
行った時期は12月でしたが、日生まで牡蠣を食べに行ってきました。
昨年のシーズンはインフルエンザに感染してしまい、予定していた日生での宿泊計画に
参加できなかったのです。今回はその宿泊プランで食べるはずだったメニューを
食べに行ってきました。そして見事にリベンジできたのです。
食べたのは「かき会席」、予約していたから食べられるのだ!!
牡蠣祭りが控えていますが、今年は不漁らしいです。
1月になったら漁協で売る牡蠣も品薄になるとの事でした。
このメニューを昼食にいただきましたが、十分すぎるくらいの量でした。
宴会でお酒を飲みながらだったら多分残していたかも…。
今シーズンは早く行って良かったぞ。
本年も宜しくお願いいたします。
行った時期は12月でしたが、日生まで牡蠣を食べに行ってきました。
昨年のシーズンはインフルエンザに感染してしまい、予定していた日生での宿泊計画に
参加できなかったのです。今回はその宿泊プランで食べるはずだったメニューを
食べに行ってきました。そして見事にリベンジできたのです。
食べたのは「かき会席」、予約していたから食べられるのだ!!
牡蠣祭りが控えていますが、今年は不漁らしいです。
1月になったら漁協で売る牡蠣も品薄になるとの事でした。
このメニューを昼食にいただきましたが、十分すぎるくらいの量でした。
宴会でお酒を飲みながらだったら多分残していたかも…。
今シーズンは早く行って良かったぞ。
今年は牡蠣は不漁ですか・・・残念ですねぇ
牡蠣とふぐとカニが冬の味覚です。
今シーズンは全部クリアしました。