Hip-Hop Diplomatic by DJ Dan

ヒップホップレーベル(株)トリプルセブン/メガバックスジャパン(株)社長Danのblog

遂に

2009年09月07日 | from other cities
タイ4日目にしてついにマイストマック、ノックダウンです(笑)

理由その1 化学調味料
理由その2 濃い味

タイ料理は、ほとんどの料理に
大量の白い粉(化学調味料)が入っています^^
オーガニックレストランとかに行けば違うのでしょうが。。
僕の宿泊しているホテルはひと気の無い場所なので、オーガニックレストランはおろか
日本食レストラン、コンビニさえありません^^;

タイ料理は確かにおいしいのですが
連日だと体が拒否反応を起こしてきます^^

そして、何より味が濃い。
これも、うまいのですが、おやじにとっては連日だときつい。

という事で、ここ最近はこれ。

パックブーンファイディーン
(空心菜炒め)

パックブーンファイディーン(空心菜炒め)

でもこれも味、濃いです^^;
なのでタイ米と一緒に食べてます^^

とりあえず、胃腸薬を飲み、
レッドブルで回復させます^^

タイver.レッドブル

タイver.レッドブル

がんばれマイストマック!