誰かとどこかで

立川談文のブログ。江戸文字の仕事のことや身の回りの出来事など、色々な角度からお届けします♪

シリーズ 今日の夕食は

2014年10月25日 | Weblog

〈シリーズ 今日の夕食は〉







【さんま丼・豚チゲ】

 






さんまの上の薬味が絶妙なんだ!






【もみじおろし・たまねぎ・万能ねぎ・大葉・しょうが・ポン酢】

 





コレをたっぷりとのせていただくと、脂がのったさんまと良い塩梅なんだわさっ♪(*>ω<*)






そして豚チゲ。






たまごは必須だけど、今回油揚げも入っていて、コレが良い!






最後、チゲの残りに白飯を入れてはお決まりですね~





最新の画像もっと見る

コメントを投稿