久々に料理を作ったょぅな・・・・っま、切って 圧力鍋に 放り込んだだけなんだけどねっ!
大根、人参、白葱、玉葱、牛蒡、じゃが芋、豚バラ肉、生姜、を いっきに入れて
酒 みりん 水 1:1:3に ホンダシ入れて 圧力鍋にかけた
ぅんで 最後に 醤油で 味を 決めた ただそんだけ(笑)
これ、2日目の方が めさっ 美味しかったゎ(≧∇≦ヾ)y
あと、湯豆腐と 味噌汁を作ろうっとしたけど めんどくなったので(爆)
ぃかんぃかん、だけど・・・方向を変えて 餡かけに変えたゎ(爆)
っま、こっちで 正解だったゎ!
っま めんどぃと云ぃながらも ひとり楽しく作ってましたゎ(^-^;)
風邪引かないょぅにねぇ~(^-^*)ノシ
ヤッパ、寒くなるとこういうのが良いよね♪
煮込みや 餡かけや 鍋とか(f^-^)
ってか ホンマに寒いですゎ・・・苦笑!