茶々の茶子

ハンバーグ

10月22日の晩御飯
                     ハンバーグ
                     スープ(キャベツ・ベーコン)
                     モヤシチャンプル
                     枝豆

チャンプルは、絹豆腐を使ったらぐちゃぐちゃになってしまった。
メニューなんて考えずに買い物して、そのときの思いつきで料理をするんでこんなことになるのよね(^_-)
ハンバーグは、大根おろしにポン酢をかけていただきました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事