
🚍お次は富良野マルシェに寄ってから
富良野チーズ工房へ🧀美味しいチーズがあるのよ~

2Fの売店で試食できます

滞在時間は30分位

敷地内にチーズ工房とピッツァ工房とアイス工房があるんだけど…

さすがに

ピザを食べる時間はないんで
アイス工房 の新鮮な
ふらの牛乳を使った富良野産の
手作りアイスを食べましょ🍦
こぶた姉は旬の
アスパラと🌽とうきびをチョイス
こぶたは
🍦できたてチーズソフトクリーム 
美し~でしょ~



めっちゃリーズナブルっす






富良野は色んなとこあるけど…バス旅はいいとこどりでいいよね~

この日はめちゃくちゃ暑かった…フラノマルシェの温度計は
31.2度でございました

そしてお昼ご飯の場所へ🚌またまた移動

続きはまた明日~
1度!?なんて思ったら、31ですよね、はい。
こりゃ、絶好のアイス日和。
変わり種のジェラートもいいし~
ぷっくりソフトもいいし~
ん…ソフトかな!いやいや、ジェラートをダブルで…
カップ⁉コーン⁉
悩んでいたら集合時間ですね
(´艸`*)
丑年…昨年でしたっけ!?
そのお年賀にココで撮影した牛さんをリメイクいたしました
(*‘∀‘)b
ここのジェラートは最高でしたね~
お味もお値段もシチュエーションも
ピザの焼けるいい匂いを嗅ぎながらのアイス
罪な場所でございます
ここのチーズはセピアもワインのも激旨だし
富良野に移住したくなるよね~
って、現実に引き戻されるこぶたでした
地産地消をもっと感じなくちゃって思ったわ~