Sorry for the boring blog
Thank you for viewing
どもどもこぶたです🐽
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/de/7fe4759a7fbdda6809a1e91436774cf8.jpg)
かっぱえびせん🌸桜えび🦐は春限定の発売![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
“やめられない、とまらない♪”でお馴染み『かっぱえびせん』でございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/roket.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/24/a9/3940eab9ac5bc2986d2db2a1548327c6_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/29/8d/1e3d7a7cea29a80ae71a864174d487fd_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/15/9d/17a19d27c3e369a1cd036ed4ed9aa0ec_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/49/12/09e098822cb63bea1951d7d7e92ffd28_s.jpg)
今年の「桜えび」は乾燥桜えびの香ばしさがアップ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
まるごと練り込んだ「桜えび」の旨みと程よい塩味が絶妙にマッチ
香ばしさが引き立つ味わいに改良(らしい)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stretch.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a0/0a93a3fd2efc7021e73490f0436db6c8.jpg)
“えび撰”シリーズっちゅーのは2021年9月から発売されたこだわりの商品なのねん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
春らしい桜色
定番商品より細めの生地でサクサクいけちゃうよっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
桜の開花が遅れてるみたい
620度の法則にすると最も誤差がなくなるっちゅー話もあるね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
ま、どっちにしても北海道はまだまだ先なのよwww
そんじゃまた~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_wel.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/de/7fe4759a7fbdda6809a1e91436774cf8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/roket.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/24/a9/3940eab9ac5bc2986d2db2a1548327c6_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/29/8d/1e3d7a7cea29a80ae71a864174d487fd_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/15/9d/17a19d27c3e369a1cd036ed4ed9aa0ec_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/49/12/09e098822cb63bea1951d7d7e92ffd28_s.jpg)
今年の「桜えび」は乾燥桜えびの香ばしさがアップ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
まるごと練り込んだ「桜えび」の旨みと程よい塩味が絶妙にマッチ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stretch.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a0/0a93a3fd2efc7021e73490f0436db6c8.jpg)
“えび撰”シリーズっちゅーのは2021年9月から発売されたこだわりの商品なのねん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
桜の開花が遅れてるみたい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0148.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
ま、どっちにしても北海道はまだまだ先なのよwww
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_lazy.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
600度、620度!とな!!
一周回って何とやら、みたいなことかと思ってググッちゃいました
ヽ(*´∀`)
おっきなプリップリッのエビさんもいいし
小さくてカリカリ系のエビさんもいいし
ナマでも炊いても揚げても…カッパえびせんべいでも
えぇんですよね〜エビさん
さてさて、年度末ビシッとしめ作業のラストスパートです
これまた、止まらないんですわ;;
なんかさ、日本人のよくないとこだよね
いつかは咲くんだからいいべさって思うけどね
影響を受ける人々もいっぱいいるんでしょ
年度末のラストスパート
なんだかんだ言っても終わりますから
頑張りすぎないようにいきましょ
気持ちも春に向かってGO~
かっぱえびせんって ほんと 食べだすととまりません
桜えびのかっぱえびせん おいしそう~~
桜 思ったより 開花が遅くなりそうです
いやあ、勉強させていただきました
食べたら止まらなくなりそうですよ。
さくらえびのかっぱえびせん たべてみたいなあ~
期間限定ですね 買わねば・・・(笑)(*^-^*)
ノーマルのかっぱえびせんは買わなくなったけど
このパッケージは光り輝いてて
思わず
🦐エビの風味が良くて美味しかったですよ
食べだすと止まらない…まさにそのものでしたwww
いつもコメントありがとうございま~す💕
600度の法則も
これから変わってくるのかもしれませんね
ソメイヨシノの遺伝子問題もあるし…
こっちの桜は例年通りになりそうですね
いつもコメントありがとうございま~す💕
食べだしたら…はい
期間限定なので見かける期間がホント短い
こぶたは毎日買い物には行かないので
見つけたら即ゲットしなきゃ次回は無いことも多いんですよね…
いつもコメントありがとうございま~す