まずはおビール頂きましょメンマに粗挽き胡椒うんまい
札幌ラーメンコンシェルジュの大石さんプロデュースのお店
マルヤマクラスの『直伝家』でございます
炎を上げて調理する古き良き札幌スタイルを進化させたラーメンなんだそうな
あばちゃんごめんレベルの二種の大盛りネギがめっちゃいいんですよ
札幌味噌ラーメン奥深い味わいこっさりですな
札幌醤油ラーメンおおっこっちもなかなかコクがある
札幌RED醤油味見させてもらえず
温玉チャーシュー丼
しっかり食感のチャーシューやや甘めで脂身少なめ
2015年すすきのでオープンして2019年に円山に移転
お店の中には色紙が並んでいましたよ
そんでもって…東京でもここの味噌が食べれるらしい
大崎の「らーめん食堂 あの小宮」にっしーさんいかがでしょうんじゃまた