手作りパン工房CUNICO

cunicoのパンはホシノ天然酵母・国産小麦
塩:海はいのち・砂糖:花見糖・地産食材を使っています。

アップルレーズン

2018年11月28日 | 手作りパン工房CUNICO便り

とっても美味しいアップルレーズンが出来上がりました!

林檎の酸味とレーズン・シナモンの組み合わせが決まっています。

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りんごパン

2018年11月13日 | 手作りパン工房CUNICO便り

林檎を使ったパン・第2段です。

中身は、さつまいものレモン煮とりんごです。

さつまいものレモン煮とりんごの組み合わせが絶妙です。形もかわいらしい!

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田舎風・全粒粉パン

2018年11月10日 | 手作りパン工房CUNICO便り

カンパーニュのつもりですが、かごの型がないので。この形になりました。

粉は、北海道の”きたのかおり”と北杜市日野春農場・ゆきちからの全粒粉を使っています。

ホシノ丹沢酵母をつかった素朴なパンです。

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かぼちゃブレッド

2018年11月09日 | 手作りパン工房CUNICO便り

いつも農産物販売所でお世話になっているかたにかぼちゃをいただきました。

そこでかぼちゃの新しいパンを作ってみました。コロンとしてかわいいラグビー形です、

孫たちのラグビー熱に刺激されて。ついついパンもラグビーボールの形になってしまいます!

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根曲がりたけ

2018年11月03日 | 手作りパン工房CUNICO便り

新潟の知人から根曲がりたけの瓶詰めをいただきました。

季節に取れたものを瓶詰めにした貴重なものです。好みの野菜と根曲がりたけ、鯖缶、を入れ

味噌仕立てで、最後に溶き卵を流しいれ、ねぎを散らせて出来上がりです。

とっても、あたたまります。

出来上がり

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