手作りパン工房CUNICO

cunicoのパンはホシノ天然酵母・国産小麦
塩:海はいのち・砂糖:花見糖・地産食材を使っています。

秋の気配を感じます。

2019年08月31日 | 手作りパン工房CUNICO便り
我が家の庭は自然がいっぱい!タマアジサイ、ギボウシ、水引草などが咲き始めました!秋の気配を感じます!

お知らせ

2019年08月28日 | 手作りパン工房CUNICO便り
8月30日(金)
都合により営業お休みをいただきます。

刺繍教室

2019年08月20日 | 手作りパン工房CUNICO便り
今年の1月から刺繍教室に通い始めました。長坂町のたんぽぽ食堂でクレッシェの刺繍、毎月第三火曜日・14:00から16:00お茶をしながら
楽しんでいます!
 






今夏一押しフォカッチャ

2019年08月17日 | 手作りパン工房CUNICO便り

今夏人気の一押しパン・トマトのフォカッチャ            

 

 

自家製セミドライのトマトをつかって

リコピンたっぷり、オリーブオイルたっぷり、バジルとゲラントの塩をパラパラっとトッピング!

かぼちゃシナモンは地産のほくほくかぼちゃをクリーム状にしてシナモンを振りくるくるっとロールパン。シナモンの香りが

きいています!


アップルレーズン

2018年11月28日 | 手作りパン工房CUNICO便り

とっても美味しいアップルレーズンが出来上がりました!

林檎の酸味とレーズン・シナモンの組み合わせが決まっています。