H22-01/10 JHBSお試し体験レッスンのお知らせ ♪
その名の通り、生地には生クリーム
トッピングにはココアが使われています^^
この生地。
ブリオッシュとほとんど同じようなリッチなもの。
この柔らかい生地をガスを抜かないよう軽く軽く丸めます。
だから、釜伸びがスゴイ!
1個当たり60g弱の生地なのに
出来上がりは直径11cm・高さ6.5cm
どんなに ふぁふぁ なパンなのか分かるでしょ~♪
娘の部活のおやつになります^^
H22-01/10 JHBSお試し体験レッスンのお知らせ ♪
その名の通り、生地には生クリーム
トッピングにはココアが使われています^^
この生地。
ブリオッシュとほとんど同じようなリッチなもの。
この柔らかい生地をガスを抜かないよう軽く軽く丸めます。
だから、釜伸びがスゴイ!
1個当たり60g弱の生地なのに
出来上がりは直径11cm・高さ6.5cm
どんなに ふぁふぁ なパンなのか分かるでしょ~♪
娘の部活のおやつになります^^