1年前の新メニューだけど
まだ、やってなかったから。
と
チョイスした「バターミルクブレッド」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/11/8e24d63534dbee9f25ebf086440d023c.jpg)
それをフレンチトーストにしたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/60/d389a85a99a108dba2cca882f4f69c83.jpg)
なんと、講習済でした(涙)
私は、全く記憶がなかったので
過去の記録を確かめる事もせず。。。
生徒さんが覚えていてくれて
分かったときの驚きったら(・・;)
みなさん。
こんな講師でごめんなさいm(_ _)m
いやはや
本当に申し訳なかったです。。
ベタつく扱いにくい生地も
フワフワの繊細な生地も
とても上手に扱えるようになった皆さん。
そりゃそうですよね。
最初から来てくれてる人は
もう7年半にもなるんですから。
だから、
私のどんな部分も受け入れて、うまく付き合ってくれてるんですよね(^.^)
分割・丸め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/2d/53d7442458447a72cbf0eb8cca90c2b4.jpg)
成型
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a5/8fb2c2dfb8aac1644bf56d407e15a813.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d7/f1d1e2c50a20a621587583769f65fbf4.jpg)
焼きあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/3e/414ff49f3b4d059fa0673cc967e896dc.jpg)
そんなこんなだったけど
今月の教室も、無事に終了しました!
来月は
お菓子メインの教室になります。
「生姜のタルト」
お楽しみに\(^o^)/
まだ、やってなかったから。
と
チョイスした「バターミルクブレッド」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/11/8e24d63534dbee9f25ebf086440d023c.jpg)
それをフレンチトーストにしたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/60/d389a85a99a108dba2cca882f4f69c83.jpg)
なんと、講習済でした(涙)
私は、全く記憶がなかったので
過去の記録を確かめる事もせず。。。
生徒さんが覚えていてくれて
分かったときの驚きったら(・・;)
みなさん。
こんな講師でごめんなさいm(_ _)m
いやはや
本当に申し訳なかったです。。
ベタつく扱いにくい生地も
フワフワの繊細な生地も
とても上手に扱えるようになった皆さん。
そりゃそうですよね。
最初から来てくれてる人は
もう7年半にもなるんですから。
だから、
私のどんな部分も受け入れて、うまく付き合ってくれてるんですよね(^.^)
分割・丸め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/2d/53d7442458447a72cbf0eb8cca90c2b4.jpg)
成型
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a5/8fb2c2dfb8aac1644bf56d407e15a813.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/d7/f1d1e2c50a20a621587583769f65fbf4.jpg)
焼きあがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/3e/414ff49f3b4d059fa0673cc967e896dc.jpg)
そんなこんなだったけど
今月の教室も、無事に終了しました!
来月は
お菓子メインの教室になります。
「生姜のタルト」
お楽しみに\(^o^)/