フレンチトースト 2006-10-29 | 休日のブランチ “フレンチトースト” 食パンとバゲットを使いました。 ティラミスに使ったホイップクリームを添えたので、 パンは甘さを抑えて。 甘いもの大好きな私たちは、 メイプルシロップ OR チョコレートシロップをプラス。 甘さを控えめに作った意味が・・・ キャベツ・きゅうり・オクラのサラダとウインナーも添えました。
アボガドサンドイッチ 2006-10-22 | 休日のブランチ 休日は大好きなパンをゆっくり食べる事ができて楽しい! 平日は食パンやロールパンをトーストするだけだけど、 休みの日はチョットひと手間加えます♪ サンドイッチ具材 *アボガド *ゆで卵(マヨネーズと黒こしょう) *カリカリベーコン
きのこオムレツ 2006-10-21 | 休日のブランチ ブランチにきのこオムレツ作りました。 仕上げにバジルをひとふりかけ。 コレだけで風味がガラッと変わって本格的になります。 パンはバゲットと、おいもデニッシュを軽くトースト。 おいもデニッシュがおいしくて、 このあと2枚追加しましたヽ( ゜ 3゜)ノ