アメリカンなのかイタリアンなのか!?
ガブリィ~~なのか、クルクルゥ~~なのか!??
ザ、なのかッツアなのか・・・!??
久しぶりにピッツアランチを、西荻窪駅北口、北銀座通りにあるGINAさんで頂いてきました!
窯近の席だったので、メラメラしてる薪を、あの中、暑いだろうな~などと、ぼぉーーっと眺めておりました。
一般的に、具だくさんだったりしてボリュームカンがある、ガブリツキ型のアメリカのピザと
もちもち食感で薄手のイタリアのピッツア、、どちらも好きなんですが、ここでは、後者。
落ち着いた印象のある2階で食べるもよし、メラメラみながら1階でムシャムシャするもよし!
ほんのり甘くて、ほどよい塩味の効いた生地もよし、
ツナとケッパーのナイスな組み合わせもよし、
トマトとバジルのシンプルなマルゲリータもお裾分けしてもらって
ボーノ!ボーノ!なプランゾでした。。。
西荻窪、北銀座通りにあるGINAさん、食べログでのご紹介はこちらをご覧になってみてください
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13144645/
~西荻の街って本当に楽しい時間が過ごせますよ~
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