ポーク鉄板焼!
朝ご飯がヨーグルトにミカンだけだったので、昼はガツっと食べたいッ!
そんなときには、これ、いいですよ~~
喫茶店メシ、
※勝手に作った言葉ですが、カフェ飯よりずっと以前から、それも地域に根付いているランチのこと。
まさに、そんな感じなのです。
ご飯の量は、お客さん見て盛りを増やしたりしてくれるので、
おかわりしないマイルールがある私にしてみるとすごーくラッキーなのです。
ほ~~ら、食べ盛りのオッサン盛り~~~
鉄板焼きの食べ方講座~~
こういう風に、ポークのタレを米に付けて食べる~~
シミってさせてバクッとね、、! 飯が進むぜぇ~~
食後のコーヒーはちょっと甘めにしたアイスコーヒー。
来るときは、コートの襟を立てるほどでしたが、
お腹いっぱいになると体温上がるのねん~~~
さ~~て、戻ってお仕事がんばろー、、、
あれ、勤労感謝の日って誰が誰に感謝するんだっけ???
西荻窪の神明通り沿いのランチハウスさん、食べログでのご紹介はこちらをご覧になってみてください