月曜の話だが久々にカレーを製作
冷凍のじゃがいもが手に入ったから♪
という事でどーせなら全部みじん切りにしてしまえというノリで作製
挽き肉にニンジン微塵にタマネギ微塵…
辛口のルー使ったんだが甘くなった…
今日の晩に食べてカレー終了DEATH♪
やっぱみじん切り器欲しいな…
楽だろう…
冷凍のじゃがいもが手に入ったから♪
という事でどーせなら全部みじん切りにしてしまえというノリで作製
挽き肉にニンジン微塵にタマネギ微塵…
辛口のルー使ったんだが甘くなった…
今日の晩に食べてカレー終了DEATH♪
やっぱみじん切り器欲しいな…
楽だろう…
こないだ辛かったからさ~はちみついれたのね
ルーをいれたあとにはちみついれるとはちみつの成分がとろみを分解するってのをはじめて知ったよw
スープカレー風味になりました....orz
大きくなきャ。。。(´・ω・`)
食った気がしない(>_<)
そーゆえば、昨日の夜
蓮華もカレーだった(◎´∀`◎)
なにげに『肉料理』ばかりですが作ります♪
カレー完成→ハチミツ→スープ化とは知らなかった!
勉強ンなりやしたぁッ!!
今回具を細かくしたからスープにしても良かったかも…
こないだテレビで野菜丸ごと入れてるカレー見たけどあれはやばすぎ…
確かに微塵カレーは食った気がしなかった…
ナンが欲しくなった