今日のお弁当は。
はんぺんバーグ(コーンと小松菜)
今日からGWスタート、という方も多いのかな。
はんぺんバーグ(コーンと小松菜)
卵焼き。
小松菜と人参ツナ炒め。
ソーセージ。
キャベツ炒め。
白身魚フライは揚げるだけ~♪
海苔ご飯にのっけましょ。
久しぶりに、揚げるだけ~白身魚フライ。
美味しいわぁ~。
今日からGWスタート、という方も多いのかな。
天気がいまいちね。
今朝は寒くて、ストーブつけちゃったよ。
昨日はずっと雨で、とても冷えてました。
夜も寒くて寒くて。
お布団入っても温まらなかったわ。
もうすぐ5月なのにねぇ。
さてさて、今日は土曜日。
連休初日ということで、どうかな~忙しいかな~。
頑張りましょ~!!!
冷えるからか、膝がとても痛い…。