
久し振りに、こばゆみ先生のレッスンに

何とこばゆみ先生も、今年ワインエキスパートを初受験され合格

ワインエキスパート同期
本日は根津のご実家で開催

素敵な街やぁ
本日は、フランスを旅するワイン&クッキングレッスンのボルドー編
お料理は仔羊さん

素材をみじん切りにして、その上に仔羊を置いて、おいもを置いて(写真参照)オーブンへ

じゃーん、焼き上がり
温かいオーブンにパンを入れて、じゃーん焼き上がり

あんまりパン好きではないママーンでも、こばゆみ先生の焼きたてパンは大好き
相変わらず、超簡単レシピで美味しい
さあさあ、ボルドーのお勉強

今回先生がご用意して下さったワインは4本

詳細は、別タグでご紹介

1本、1本個性もあり、最初に呑んだ時と時間が経った時の印象が異なりお食事も進むで

最後にクレームブリュレも楽しんで大変勉強になったで
ご一緒したメンバーも依然お料理レッスンでお会いした明るい素敵なマダム達でとても楽しかったで
今後共、おたのもうしますぅ