3人で過ごした2ベットルーム&リビング&キッチンの広いお部屋から
ママーンは1人で滞在するソロのお部屋へ移動!
狭いけど、キッチンもある5Fのお部屋(日本だと6階)からはエッフェル塔が見えるで♪
荷物を置いた後は、日曜でもお店が開いているルーブル美術館地下にあるマリアージュフレールへ!
何とここでもマルコポーロ ルージュは売り切れ!先週買っておいて良かったなぁ。
LUNCHは、"BENOIT(ブノワ)" で勿論事前に予約しておきやした!
基本的にパリでは、レストランは予約した方がBetter。
こちらは1913年パリにオープンしてるから、もうすぐ100年やなぁ。
LUNCHは予約客で満席!
ママーンは栗のスープ!美味しいぃ~
メインは、お魚!
デザートはソルベをチョイス!
老舗だけあって、伝統的な感じで量もかなり多し!この後お干菓子も。
シャンゼリゼのヴィトン本店に寄ってお部屋に戻り、KOTOKO先生出発!
この荷物の少なさわかってもらえますか??2週間!!
多くの方が持っているスーツケースより一回り小さいんや!
最後のパリの食事はお部屋で
綺麗に撮れないけど、エッフェル塔のイルミネーションは本当に綺麗やで。
19時、20時、21時に5分位キラキラするんやで。
さぁ、明日の夜には飛行機だが夕方迄時間があるので、
カキ&シャンパンのランチをして、ダヴィンチコードゆかりのサンシュルピス教会行って
買い物して、シャルルドゴール空港へ向かうで!
本当にKOTOKO先生、お世話になりました!
ママーンは1人で滞在するソロのお部屋へ移動!
狭いけど、キッチンもある5Fのお部屋(日本だと6階)からはエッフェル塔が見えるで♪
荷物を置いた後は、日曜でもお店が開いているルーブル美術館地下にあるマリアージュフレールへ!
何とここでもマルコポーロ ルージュは売り切れ!先週買っておいて良かったなぁ。
LUNCHは、"BENOIT(ブノワ)" で勿論事前に予約しておきやした!
基本的にパリでは、レストランは予約した方がBetter。
こちらは1913年パリにオープンしてるから、もうすぐ100年やなぁ。
LUNCHは予約客で満席!
ママーンは栗のスープ!美味しいぃ~
メインは、お魚!
デザートはソルベをチョイス!
老舗だけあって、伝統的な感じで量もかなり多し!この後お干菓子も。
シャンゼリゼのヴィトン本店に寄ってお部屋に戻り、KOTOKO先生出発!
この荷物の少なさわかってもらえますか??2週間!!
多くの方が持っているスーツケースより一回り小さいんや!
最後のパリの食事はお部屋で
綺麗に撮れないけど、エッフェル塔のイルミネーションは本当に綺麗やで。
19時、20時、21時に5分位キラキラするんやで。
さぁ、明日の夜には飛行機だが夕方迄時間があるので、
カキ&シャンパンのランチをして、ダヴィンチコードゆかりのサンシュルピス教会行って
買い物して、シャルルドゴール空港へ向かうで!
本当にKOTOKO先生、お世話になりました!