秋のシャンパーニュ
ダムリーに入り
マルヌ川のほとりにあるレストランでランチ。
ずっと雨が降り続いていたフランスに
美しい晴れ間がやって来たと
友人から言われました。
快晴オンナと言われるほど
私の滞在した一週間は見事に快晴が続きました。
このレストランで
あるメゾンの頭首に出会いました。
誠に偶然に。
彼は自分の作ったシャンパンだと言って
私たちに一本振舞ってくれました。
只今、交渉中なので
多くの情報は載せられませんが
栗のような重厚なフレーバーを持つ
個性的なシャンパンで
大変興味を惹かれました。
ランチ後
そのメゾンに行きました。
歴史のある
大変素晴らしいメゾンでした。
大きな可能性を感じました。
きっと
私たちは良い契約、
良い仕事ができると思いました。
ダムリーという
素晴らしい土地に感謝致します🍾✨
昨年、ダムリーで出会ったメゾンの
シャンパン・プロジェクトを
Makuakeで11/10(金)18:00まで開催
http://www.makuake.com/project/cocorotsubu/
ご支援❤️ヨロシクお願い致します!
CHARDON
Champagne Casters Liébart
ダムリーに入り
マルヌ川のほとりにあるレストランでランチ。
ずっと雨が降り続いていたフランスに
美しい晴れ間がやって来たと
友人から言われました。
快晴オンナと言われるほど
私の滞在した一週間は見事に快晴が続きました。
このレストランで
あるメゾンの頭首に出会いました。
誠に偶然に。
彼は自分の作ったシャンパンだと言って
私たちに一本振舞ってくれました。
只今、交渉中なので
多くの情報は載せられませんが
栗のような重厚なフレーバーを持つ
個性的なシャンパンで
大変興味を惹かれました。
ランチ後
そのメゾンに行きました。
歴史のある
大変素晴らしいメゾンでした。
大きな可能性を感じました。
きっと
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良い仕事ができると思いました。
ダムリーという
素晴らしい土地に感謝致します🍾✨
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シャンパン・プロジェクトを
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http://www.makuake.com/project/cocorotsubu/
ご支援❤️ヨロシクお願い致します!
CHARDON
Champagne Casters Liébart