今週も無事終わった~色々ありまくりだったにも関わらず良く頑張ったので「頑張りました賞」を自分に贈呈。
副賞はウオタイム魚待夢の美味しいお魚と焼酎。
突き出しはお寿司っす。旨過ぎほっぺ落ちた(*^◯^*)
大好きツブ貝と秋刀魚の刺身。
オホッ独りのみっす☆~(ゝ。∂)黒霧島ロックでスタート。
カキフライは小粒牡蛎よ。三つ頼んだらロッコも来ちゃったわ~小粒だから二個で一個分なのよϵ( 'Θ' )϶
味がギュッと凝縮されてて絶品。
そうこうしてる内に「とじゅ」ロックへ。
香りがいい、樹木の香り。
樹木の「じゅ」って覚えればいいね(^^)~♡
最後にシジミのニンニク醤油漬け。
温かい!(◎_◎
台湾料理のシジミをイメージして注文したら違うお料理でした…。
これはシジミの身を食べていいのね~安心して。お味噌汁のシジミだって食べればとっても美味しいのに、食べると叱られるね。
あれ太宰が悪んだよ。
シジミは美味しいんだから堂々と食べるべきだ*\(^o^)/*とやかく言うのは、しみったれてる。
その根性自体が貧しい。
ははッそろそろ帰ろう。
こころつぶ
副賞はウオタイム魚待夢の美味しいお魚と焼酎。
突き出しはお寿司っす。旨過ぎほっぺ落ちた(*^◯^*)
大好きツブ貝と秋刀魚の刺身。
オホッ独りのみっす☆~(ゝ。∂)黒霧島ロックでスタート。
カキフライは小粒牡蛎よ。三つ頼んだらロッコも来ちゃったわ~小粒だから二個で一個分なのよϵ( 'Θ' )϶
味がギュッと凝縮されてて絶品。
そうこうしてる内に「とじゅ」ロックへ。
香りがいい、樹木の香り。
樹木の「じゅ」って覚えればいいね(^^)~♡
最後にシジミのニンニク醤油漬け。
温かい!(◎_◎
台湾料理のシジミをイメージして注文したら違うお料理でした…。
これはシジミの身を食べていいのね~安心して。お味噌汁のシジミだって食べればとっても美味しいのに、食べると叱られるね。
あれ太宰が悪んだよ。
シジミは美味しいんだから堂々と食べるべきだ*\(^o^)/*とやかく言うのは、しみったれてる。
その根性自体が貧しい。
ははッそろそろ帰ろう。
こころつぶ