「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2015-07-02 04:47:24 | メニュー
 先日のコースの一例です。


 前菜盛り合わせ(季節のキッシュ、ブーダンノワール、池多牛ローストビーフ、パテ・ド・カンパーニュ、生ハム、野菜のエチュベ、野菜サラダ


 フォアグラのポワレ イチゴとブルーベリーのコンフィ フロマージュブラン、パプリカとフルーツのマリネ


 岩河ファーム産の豚肩ロースのロティ


 デセール&フロマージュ マンゴーのソルベ、カマンベールチーズ

 以上です。ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« There is something money ca... | TOP | 週末ワイン予告2015年7月第1週目 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー