「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Menu

2012-02-19 06:19:41 | メニュー

アミューズで五箇山豆腐のムースに富山産のキノコやホウレン草を使ったキッシュ


 ノドグロ、帆立、トラウトサーモンの林檎ヴィネグレット、野菜あれこれ添えて。


 蕪のポタージュ


 スズキのポワレ 玉ねぎのコンフィチュール、ブルーチーズのソース


 蝦夷鹿の心臓ロースト。煮詰めたフォン・ド・ジビエと赤ワインソース

 最近お出ししたコースの一例です( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告 2012年2月第... | TOP | 週末ワイン 202 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー