「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2016-05-04 05:13:38 | メニュー

 前菜盛り合わせ。野菜のエチュベ 池多牛ローストビーフ 岩河豚の真空ロースト 五箇山豆腐のクリーム昆布風味の最中添え 季節のキッシュ 野菜サラダ


 マグレ・ド・カナールのロティ フォアグラ添え 婦中赤土の筍 オニオンヌーヴォ


 池多牛ヒレ肉のステーキ ウドのポワレ グリーンアスパラガス タラの芽

 たまにお客様から事前に「何か軽く食事を・・・」ってことで前菜とメインの2品だけでご用意することがあります。まぁこう云うのも「あり」ですね。

 自分でもたまに「チャチャっと来てサッと食べられれば・・・」とも思いますしねwww別に特別なものでもなくて気を張らないっていうか。こう云う感じでワイン2杯ほど飲めたらそれはそれでお店側からしたらカッコいい時間の過ごし方?ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ

 事前にお電話でお伝えくださればご用意できますのでお気軽にお尋ねくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

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