gibier2【小鴨】 2021-12-06 13:21:00 | 日記 【rôti de sarcelle】小鴨です♫小鴨と言っても鴨の子供じゃなくてちゃんとした鴨の種類。小鴨のジュでリゾットを作りたっぷりのトリュフと内蔵で仕上げ背開きした小鴨の中に詰めます。あ、あと焼いたフォアグラもね👍凧糸で縫ってそのまま丸ごとロティします( ̄∇ ̄)ニヤリ 提供時にはお客様の前で仕上げます。小鴨のフォンを煮詰めソースを作り季節の野菜と。昨日は畑から採れたてのカリフローレを添えてたっぷりのトリュフと共に。 Bon-appétit ♫ #富山グルメ #富山ジビエ #富山 #gibier #sarselle #フレンチ #ジビエ料理 #小鴨 #シンクエンタウノ « by the glass | TOP | gibier 3 »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する