blog再開

自然をテーマに!

pizza開店に向けて・・・

2011年02月16日 | 出店詳細
今朝の最低気温0℃、日中の最高気温7℃で晴れ予報 (^^)
・・・でしたが、、、日の出は・・・


本日も大切なお客様をご招待しての試食会・・・試食時間に合わせて窯に火を入れます。。。
順調に温度が上がっていきますね~ (^^♪ 流石未森さん製造の窯です。。。



お客様ご来店・・・販売車と窯の仕様を少し説明して、、、お待ち頂く。。。

今回も営業予定メニューの内容でおもてなしです。。。


・・・トマモから・・・コルニチョーネ決まっていますね~(^^)


・・・外はカリッ・・・中はモチッ・・・「美味しいですね~」 !(^^)!
それに、、、今日は、昨日の試食会のご意見を取り入れて、、、チーズにテコ入れをしました。。。

・・・BSミックス・・・

・・・んんん。。。美味しい。。。

・・・トリオ・・・


・・・どっちかと言うと「これ一番かな~」・・・

・・・シラス・・・


・・・これも良いねー (^^)

・・・イチゴ・・・デザート・・・


イヤー・・・これも良いですね~(^^)

・・・メニュー以外の具材で焼いたpizzaも良かった様です。。。もう少し熟成をさせてメニューアップしたいと思っています。。。

長い時間の試食会ありがとうございました m(__)m

今回頂いたご意見は、今後のメニュー作りに活かしていきたいと思っております m(__)m


明日は、岩手県の営業許可証を頂きに二戸保健所へ行きますので、、、pizza焼お休みです。。。残念。。。

・・・決まっている出店日程・・・