
今日のおやつ。
グリーンピースとうずらの卵のキッシュでした。
DECOクレイ30周年記念ブックのテーマ「くま」の作品が出来上がって、
昨日、本部に送りました。

本部で写真を撮っていただいて、それが本になって、
9月末の松屋銀座で開催される記念展で販売されるそうです。
どんな写真になるのかな。
たくさんの方の作品が載りますよ。
いろいろ迷ったり、作ってみたりしてみましたが、
結局、大好きなケーキになりました。

これは先週作った小松菜とホタテの貝柱のキッシュです。

グリーンピースとうずらの卵のキッシュでした。
DECOクレイ30周年記念ブックのテーマ「くま」の作品が出来上がって、
昨日、本部に送りました。

本部で写真を撮っていただいて、それが本になって、
9月末の松屋銀座で開催される記念展で販売されるそうです。
どんな写真になるのかな。
たくさんの方の作品が載りますよ。
いろいろ迷ったり、作ってみたりしてみましたが、
結局、大好きなケーキになりました。

これは先週作った小松菜とホタテの貝柱のキッシュです。
