昨晩作っておいたひき肉納豆で時短朝ごはん☆
ひき肉に人参、生姜、ニンニク(それぞれ)みじん切りを入れ、ごま油で炒めたら砂糖醤油で炒めて出来上がり。
あ、納豆は出来上がってから和える程度に炒めると家中の匂いが抑えられます。
いっそ和えるだけでもいいかも^_^;(納豆炒めると臭いのよね)
これを今朝はご飯にかけて、スライスチーズを乗せてレンチン。
さて、朝風呂行ってきます•̀.̫•́✧
ひき肉に人参、生姜、ニンニク(それぞれ)みじん切りを入れ、ごま油で炒めたら砂糖醤油で炒めて出来上がり。
あ、納豆は出来上がってから和える程度に炒めると家中の匂いが抑えられます。
いっそ和えるだけでもいいかも^_^;(納豆炒めると臭いのよね)
これを今朝はご飯にかけて、スライスチーズを乗せてレンチン。
さて、朝風呂行ってきます•̀.̫•́✧
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます